Диаметрально противоположными оказались последствия падения с крыши пятиэтажного дома для двух рабочих, которые чистили кровлю от снега. Один из мужчин в результате падения погиб, второй чудом остался жив. В полиции владеют информацией только о погибшем.

"Рабочий занимался демонтированием снегодержателя дома. Не соблюдая техники безопасности он упал с крыши дома и от полученных травм скончался на месте", – сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

Его напарнику повезло: он не только остался в живых, но и избежал больничной койки. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга и отпустили домой. Госпитализация мужчине не потребовалась.

Известно, что погибший и его напарник работали по найму разнорабочими у индивидуального предпринимателя. В областной инспекции труда информацией о данном факте пока не располагают.

Это не единственный случай падения людей с высоты в Актобе. 7 января здесь с балкона шестого этажа выпал пятилетний ребёнок. Он выжил, приземлившись в сугроб, который образовался под окнами. А 19 января на Актюбинском заводе хромовых соединений насмерть разбился рабочий, который упал с 12-метровой высоты при производстве сварных работ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter