Водитель Toyota Camry, потеряв управление машиной, на скорости снёс ограждения между полосами, вылетел на "встречку" и совершил ещё несколько пируэтов перед тем, как остановиться.

По всей вероятности, водитель уснул за рулём. Дорожное покрытие, несмотря на понижение температуры, было сухое. К счастью, на встречной полосе и по ходу движения никого не было, поэтому в аварии пострадал только молодой водитель Toyota Camry

Вызов на пульт "103" поступил в 4.16. На место ДТП прибыли сотрудники дорожной полиции и медики. Но для того, чтобы извлечь пострадавшего, пришлось вызывать экстренный экипаж "Службы спасения". Чтобы деблокировать истекающего кровью водителя, спасатели применили гидравлические инструменты. 

При извлечении пострадавшего они обрезали металлический стержень, который пробил грудь молодому мужчине.

По технике спасения извлекать посторонний предмет нельзя, так как неизвестен был характер внутренних повреждений. Чтобы извлечь металлический стержень из груди водителя, пострадавшего оправили в реанимацию Алматинской многопрофильной клинической больницы.

По данным медиков, пострадавший водитель - житель Алматинской области, был доставлен в отделение реанимации в крайне тяжелом состоянии с проникающей раной левой стороны грудной клетки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter