Мальчик, который выжил в страшном ДТП на трассе в Абайском районе Карагандинской области, находится в реанимации, сообщили в управлении здравоохранения Карагандинской области.

В областной медицинский центр поступила женщина и двое детей. Один ребёнок умер по дороге в карете "скорой помощи", женщина от многочисленных травм скончалась через 20 минут после поступления в больницу, сообщили informburo.kz в управлении здравоохранения Карагандинской области.

"Выжившего в ДТП мальчика перевели в областную детскую клиническую больницу. Сейчас он находится в реанимации, состояние стабильно тяжёлое. У него диагностирован ушиб головного мозга, сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти. При улучшении состояния его переведут в челюстно-лицевую больницу", – отметили в управлении здравоохранения Карагандинской области.

Мальчику предстоит операция.

Автомобили Mercedes и Toyota столкнулись в 20 километрах от посёлка Спасск Абайского района. В Mercedes находились трое мужчин из Шымкента. В Toyota ехала семья из Алматы с двумя детьми. По предварительным данным, Mercedes выехал на встречную полосу. Все трое мужчин, находившихся в автомобиле, скончались на месте.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter