Один из пострадавших в ДТП с автобусом в Карагандинской области скончался в больнице, сообщает "КазТАГ".

"Сегодня утром (22 ноября. – Авт.) скончался в реанимации пациент 1983 года рождения. Он получил оскольчатые переломы бёдер и ног. Также имелись другие травмы. Был проведён комплекс процедур для спасения человека, но благоприятного исхода, к сожалению, не произошло", – сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

По её словам, в реанимации остаются двое, семеро других пострадавших находятся в различных больницах.

21 ноября в Бухар-Жырауском районе Карагандинской области на 982-м км автодороги Кызылорда – Павлодар произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовым автомобилем. В салоне находились 45 человек. Тогда сообщалось, что в результате ДТП погиб один 28-летний пассажир, девять человек, в том числе ребёнок, пострадали.

Позже в управлении здравоохранения сообщили, что в ДТП пострадало 27 человек.

"Общее количество лиц, доставленных в медицинские учреждения с места аварии, составляет 27 человек. Госпитализировали 10 человек, все они лежат в разных больницах. Трое находятся в реанимации в городской больнице №1, их состояние стабильно тяжёлое, они в сознании. Среди пострадавших есть беременная и ребёнок 2006 года рождения. Они лежат в динамической палате", – сообщила Айжан Иса.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения информационного агентства "КазТАГ".

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter