Первый концерт состоится 14 ноября в 19.00 во Дворце мира и согласия под названием "Артисту. Музыканту. Другу". Второй концерт "Так далеко и так близко" организует Общественный фонд имени Батырхана Шукенова. Он пройдет в Алматы во Дворце Республики 8 декабря в 19.30. 

Билеты на концерт в Алматы в продажу еще не поступили, но организаторы заверили, что они появятся к концу текущей недели. На концерт в Астане вход свободный. Бесплатные билеты можно получить в кассе Дворца мира и согласия. 

Ожидается, что на концерте в Астане выступят: Арман Мурзагалиев (скрипка, Казахстан), Владимир Косьяненко (альт, Хорватия), Алексей Найденов (виолончель, Россия), Эрик Чалабаев (гобой, Казахстан), Аскар Дуйсенбаев (скрипка, Казахстан), Бахытжан Жантурганов (виолончель, Казахстан), Биржан Утеулиев (альт, Казахстан), Симфонический оркестр Государственной академической филармонии акимата Астаны.

В Алматы выступят артисты — друзья Батырхана Шукенова из России и Казахстана.


Концерт, посвященный памяти Батырхана Шукенова

Фото с сайта batyr.net
Концерт, посвященный памяти Батырхана Шукенова

Кроме этого, по информации Общественного фонда имени Батырхана Шукенова, 15 ноября в Алматы пройдёт специальный показ фильма "Джулия", поставленного Алексеем Берковичем в 1993 году, показ состоится в рамках фестиваля авторского кино Clique, в алматинском кинотеатре "Арман". 

Отмечается, что фильм снят по мотивам песен раннего "А'Студио". Стоимость билетов - от 1200 тенге. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter