Видео скандала между сотрудниками общественного транспорта разместили в паблике zhest_kz в Instagram.

"Потасовка между кондуктором и водителем автобуса. Разных автобусов, но одного маршрута. Весело они людей возят", – указано в подписи к видео.

На кадрах молодая женщина-кондуктор со словами: "Кто поедет?" размахивает руками и пытается достать водителя. Но, видимо, не ожидает, что мужчина выйдет и ввяжется в драку. Водитель схватил женщину за грудки, тут на помощь подоспел другой мужчина и разнял дерущихся. Кондуктор всё не останавливается, пользуясь случаем, девушке всё-таки удаётся ударить водителя рукой по лицу.

Разборки продолжились на улице. Но уже без боя. Пассажиры автобуса безучастно сидели на своих местах, лишь некоторые поспешили покинуть скандальный маршрут.

Что стало причиной разборок, не указывается, как и то, чем конфликт закончился.

В сентябре в разгар дня кулачный бой устроили водители автобусов в Астане. Дерущихся разнимали пассажиры. Конфликт разгорелся после того, как один из них не уступил другому дорогу. Позже в службе транспортного контроля Астаны заявили, что руководители автопарков выпустили этих водителей без прохождения психотеста в специальном центре. Им грозит наказание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter