Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
179 720
Выздоровели:
161 758
Умерли:
2 495 (26.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
47 445
Выздоровели:
35 220
Умерли:
558 (26.01.2021)

Дорожное ограждение и погода стали причиной серьёзных ДТП в Алматы

Сбитый автомобилем "забор" вылетел на встречную полосу, остановил другой автомобиль, в который почти сразу врезалась ещё одна машина. Один человек пострадал.

Примерно в 22:20 минут в Алматы по Восточной объездной дороге на север двигался автомобиль Hyundai. Шёл дождь, и, возможно, по причине скользкой дороги, напротив улицы Ахметсафина водитель автомобиля не справился с управлением. Машина врезалась в разделительное ограждение и снесла несколько его секций. 

Одна из секций вылетела на встречную полосу, где в это время проезжал автомобиль Datsun. Часть ограды попала в него. Водитель автомашины остановился, чтобы оценить масштаб нанесённого ущерба, и в это время в его машину сзади врезался ещё один автомобиль - Honda.

От удара Datsun развернуло на трассе. Пассажирка этого автомобиля получила ранения и была доставлена в областную больницу.

[GALLERY_BLOCK_1]

Ещё одна подобная авария произошла через несколько минут на улице Саина. Въезжая под мост, водитель Chevrolet Corvette на скользкой от дождя дороге не справился с управлением. Машину занесло, она ударилась о бордюр и отлетела на межполосное ограждение. В результате ДТП никто не пострадал.

[GALLERY_BLOCK_2]

Следите за самыми актуальными новостями в нашем
Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter