АО "КазМунайГаз-Сервис NS" планирует ввести в эксплуатацию гольф-клуб в городе Щучинск Акмолинской области Казахстана в октябре 2017 года, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в акимате области.

Стоимость проекта – 16 млрд тенге, хотя предварительно его оценили дороже – в 19,6 млрд тенге. Строительство начали в 2014 году и планировали завершить к концу 2015 года.

На сайте компании сообщается, что объект строится в рамках поручения Правительства Казахстана в целях развития Щучинско-Боровской курортной зоны.

"Объект на берегу озера в курортной зоне "Бурабай" отличается не только разноплановым полем класса "Чемпионат", но и наличием гостиничного комплекса, 17 гольф-вилл, крытого теннисного зала, благоустроенного пляжа, пирса для стоянок водного транспорта и собственного аквапарка", – говорится в сообщении компании.

Единственным учредителем АО "КазМунайГаз-Сервис NS" является ТОО "КазМунайГаз-Сервис", участниками которого являются АО "Национальная компания "КазМунайГаз" и АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз".

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter