Кумар Аксакалов

Кумар Аксакалов / Фото пресс-службы акима СКО

После назначения на должность акима СКО Кумар Аксакалов задержался на работе до глубокой ночи. Вместе с ним припозднились главы 13 районов области. Глава региона принял каждого по отдельности и изучил их планы развития.

Кумар Аксакалов отметил, что теперь система работы всех руководителей и акимов должна выстраиваться таким образом, чтобы "население ежедневно чувствовало на себе положительные результаты и изменения работы".

"Нет времени на раскачку. Надо действовать здесь и сейчас. Нужно менять окружение и меняться самому одновременно", – посоветовал своим подчинённым Кумар Аксакалов.

По мнению нового главы СКО, госслужащие должны отвечать современным требованиям.

"Необходимо развиваться, самосовершенствоваться, ломать старые стереотипы мышления, идти в ногу со временем. Новое время требует от нас инновационных путей решения наболевших проблем. Это главное условие. При этом ориентироваться на лучшие мировые стандарты и практику", – подчеркнул Кумар Аксакалов.

Кумар Аксакалов назначен акимом Северо-Казахстанской области 14 марта. Ранее он занимал должность заместителя руководителя Администрации Президента Казахстана.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter