Как сообщает Седьмой канал, директор Батырхана Шукенова заявил о готовности судиться с мошенниками. Он рассказал журналистам о том, что после смерти певца в стране начался нездоровый ажиотаж, связанный с его именем.

По его словам, некоторые дельцы пытаются организовать концерты, якобы, в память о погибшем, не скрывая намерение заработать на этом. Также Олжас Байканов рассказал корреспондентам канала о том, что они зачастую не согласовывают проекты с официальными представителями Шукенова.

" Я вчера получил постановление от наших юридических органов, по которому мы будем иметь право преследовать людей, которые организовывают это, не согласовывая с нами в судебном порядке", - пояснил он телеканалу.

При этом он выразил благодарность людям, которые хотят увековечить имя певца с чистыми помыслами.

Напомним, ранее Олжас Байканов на своей странице в Facebook сообщал о проведённой работе, по результатом которой сайты, опубликовавших неверные статьи принесли извинения и обещания убрать их с ресурсов.

"Организаторы байк-шоу принесли свои извинения и должны убрать имя Батырхана Шукенова из своей рекламы, дай бог им удачи! Так же я получил официальный юридический документ, по которому буду иметь право преследовать в судебном порядке людей, не санкционированно использующих имя и интеллектуальную собственность Батырхана Шукенова. Инцидент, надеюсь, исчерпан, и впредь не повторится. Наши друзья в США, на данный момент, занимаются оформлением необходимых юридических документов, касающихся интеллектуальной собственности Батыра на международном уровне. Вот такие хорошие новости", - написал на своей странице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter