31 октября Димаш Кудайберген принял участие в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале. Певец отвечал на колкие вопросы юмориста в компании с композитором Игорем Крутым и олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Аделиной Сотниковой.

Встреча прошла накануне юбилейного творческого вечера Игоря Крутого с участием мировых звёзд музыки и фигурного катания, который пройдёт 3 ноября на ВТБ-арене в Москве.

Появление Димаша в студии вызвало восторг зрителей, которые скандировали его имя.

"У вас юбилейный вечер, все кричат "Димаш", не пожалели, что его пригласили?" – спросил Крутого ведущий.

"Димаш же Крутой!" – парировал композитор.

Певец подарил ведущему казахский чапан, в связи с чем Ургант пошутил, сказав: "Такие вещи есть только у меня и у Николаса Кейджа".

Ургант подробно расспросил певца о его знакомстве с "самим Джеки Чаном", спросив, правда ли, что тот сам позвонил Димашу и назначил встречу.

"Он хоть и Джеки Чан, человек очень простой и скромный. Хотя при этом он самый известный человек в мире, известнее почти всех президентов", – ответил Димаш Кудайберген.

"Кроме одного", – добавил Ургант.

"Назарбаева", – вставил певец.

10 декабря Димаш Кудайберген выступит с сольным концертом Arnau tour Envoy в Нью-Йорке. Шоу казахстанского исполнителя пройдёт на арене Barclays Center, которая вмещает 19 тысяч зрителей. Концерт организовало Министерство культуры и спорта РК в рамках Дней культуры Казахстана в США. Продажа билетов уже стартовала.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter