В департаменте внутренних дел ЮКО прокомментировали нашумевшую драку. Полицейские посчитали, что дама превысила полномочия, и начали досудебное расследование, сообщает телеканал TVK.

"Недавно на лентах некоторых интернет-изданий появилась информация о вспыхнувшем конфликте между посетителями и охранниками одного из кафе города Шымкент. При проверке установлено, что в ночь на 3 июля 2016 года на пульт "102" в Аль-Фарабийский ОП УВД за помощью обратились двое жителей Шымкента 1988 и 1990 годов рождения, посетители одного из кафе, расположенного по улице Момыш-улы, которые утверждали, что охранники потребовали оплатить счёт, чем спровоцировали конфликт. Для выяснения всех обстоятельств дела стражи порядка доставили потерпевших и охранников кафе: девушку 1995 года рождения и мужчину 1990 года рождения в Аль-Фарабийский ОП УВД. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье 252 УК РК "Превышение полномочий служащими частных охранных служб". Проводится расследование", – рассказали в пресс-службе ДВД ЮКО.

Напомним, что конфликт между клиентами и охраной произошёл в одном из кафе Шымкента после того, как двое посетителей отказались оплачивать счёт. Девушка-охранник, которая имеет разряд по боевым единоборствам, попросила парней выйти на улицу. Произошла драка, в которой мужчины проиграли. У обоих парней сильно разбиты лица, их одежда была в крови. Охранница отделалась рассечённой губой. Она уверяет, что дралась с клиентами одна, но пострадавшие заявляют, что их били и другие охранники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter