Пользователи Интернета запустили новый флешмоб под названием One Finger Challenge, в рамках которого необходимо сделать обнаженное селфи, прикрыв интимные части тела всего одним пальцем.


Фото instagram\@onefingerselfiechallenge

В интернете уже более миллиона просмотров собрало видео, обучающее искусству такой фотографии перед зеркалом. Изначально флешмоб начался с популярной в азиатских соцсетях картинки художника Sky-FreeDom, на которой девушка фотографируется в зеркало с вытянутым пальцем. Однако вслед за японками к челленджу присоединилась молодёжь со всего мира.


Фото instagram\@onefingerselfiechallenge

За пару дней представительницы прекрасного пола опубликовали несколько тысяч обнаженных селфи, а в Instagram даже появился аккаунт onefingerchallengeofficial.


Фото instagram\@onefingerselfiechallenge

Флешмоб оказался настолько популярным, что тут же породил последователей. Так, например, уже появились пользователи Сети, которые начали массово выкладывать свои фотографии в серых спортивных штанах, снабжая их хештегом #Greysweatpantchallenge. По словам участников флешмоба, поводом для него послужили насмешки над одетыми в спортивные штаны молодыми людьми, у которых часто видны очертания гениталий.


Фото tjournal.ru

А также обозначились шутники, которые начали прикрывать интимные места своим животным.

Популярность среди людей и животных также приобрёл и другой флешмоб "Манекен челлендж". Он стал настолько популярным, что участие в нём приняли даже "замёрзшие" астанчане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter