В дни весенних каникул с 26 по 31 марта состоится очередной сезон детского футбольного лагеря Real Madrid Foundation в отеле Rixos Borovoe. Организаторы традиционно обещают насыщенную и разнообразную программу, в которую входят: двухразовые тренировки с теоретическими лекциями, дружеские и соревновательные матчи, плавание в бассейне, игры на свежем воздухе, киносеансы, вечера у костра. Проживание предусматривается в комфортабельных двух- либо трёхместных номерах Deluxe, питание трёхразовое в формате шведского стола в ресторане L’olivo.


Мигель Анхель проводит тренировку

Мигель Анхель проводит тренировку / Фото Real Madrid Foundation Kazakhstan

Тренировки пройдут на специальном футбольном поле в крытом спортивном центре. Заниматься с детьми в этом сезоне будет известный испанский тренер Мигель Анхель, который открывал первый сезон в марте 2017 года. Мигель является одним из самых опытных коучей академии – его стаж составляет более 10 лет. Он был выбран лично директором Академи Real и работал в аналогичных лагерях в США, Китае, Испании. Имеет высшую тренерскую категорию.

"Мигель полюбился детям за открытость, дружелюбие и интересную подачу информации", – отмечают организаторы.

По окончании сезона участники получат сертификат от Академии Real Madrid о прохождении обучения по специальной программе и памятные подарки – фирменные ручки, значки и форму королевского футбольного клуба.


Тренировка в лагере

Тренировка в лагере / Фото Real Madrid Foundation Kazakhstan

Каникулы в лагере Real Madrid Foundation можно провести всей семьёй – за дополнительную плату родителям предлагается поселиться в отеле вместе с детьми.

Подробнее о программе сезона в лагере Real Madrid Foundation, который пройдёт в отеле Rixos Borovoe, прочитать можно здесь.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter