Десятый сезон "Голоса" пообещали завершить в память об Александре Градском

Решение о форме проведения финальных выпусков на шоу примут в ближайшее время.

Десятый сезон российского шоу талантов "Голоса" пообещали завершить в память об одном из наставников, народном артисте России Александре Градском, сообщается на странице шоу в "ВКонтакте".

"Мы считаем своим долгом довести десятый сезон "Голоса" до конца в память об Александре Борисовиче. Решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в эфире покажут снятые выпуски с его участием.

"Градский, несмотря на плохое самочувствие, не бросил “Голос” до конца. Для него было принципиально важным участвовать в подготовке и съёмках новых выпусков. Даже когда съёмочная группа уговаривала наставника ограничить нагрузку и отдохнуть, Градский оставался на площадке", – подчеркнули организаторы музыкального шоу.

Музыкант скончался в ночь на 28 ноября. В пятницу стало известно, что наставника музыкального проекта "Голос" экстренно госпитализировали. Предположительно, у Александра Градского случился инсульт. Сообщалось, что на плохое самочувствие он пожаловался, когда находился у себя дома.

Всё это время состояние музыканта оставалось тяжёлым. По данным газеты, он находился в нейрореанимации московской клиники и умер в результате инфаркта головного мозга.


Читайте также: Умер композитор и певец Александр Градский


Новости партнеров