7 октября при проведении оперативно-профилактического мероприятия "Браконьер" у дамбы недалеко от города Сарань была обнаружена брошенной автомашина марки "Тойота Авенсис" без следов повреждений, которой и управляла по доверенности 43-летняя Татьяна Степанова.

Тело женщины на дне водохранилища не обнаружили. Как было установлено в ходе следствия, женщина ранее уходила из дома в связи с большим денежным долгом. После первого её исчезновения в августе текущего года, родственники так же обращались в органы внутренних дел, однако предпринимательница вскоре сама вернулась домой сообщив, что была в Беларуси у своей подруги.

В ходе расследования были опрошены все родные, близкие и знакомые пропавшей Татьяны Степановой. Согласно их показаний, она задолжала крупную сумму денег, которую занимала на приобретение жилья, однако до настоящего времени с ним не рассчиталась.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения Татьяны Степановой, установлено, что женщина в октябре текущего года пересекла границу с Российской Федерацией. Были опрошены граждане и сотрудники таможенного поста, которые пояснили, что границу она пересекала одна, жалоб не имела. В настоящий момент полицейские продолжают розыск женщины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter