Видео опубликовали в Instagram на странице ztb_video. На ролике видно, что мужчина стоит у багажника своего автомобиля Mercedes-Benz S-Class, которую он оставил у дороги с открытой водительской дверью. Проходивший мимо парень обошёл его машину, спокойно сел за руль Mercedes и уехал.

Шокированный автовладелец попытался догнать свою машину, но безуспешно.

Судя по дате ролика, автомобиль угнали 23 января 2017 года.

В комментариях пользователи социальной сети Instagram утверждают, что видео снято в Таразе. Действительно ли автомобиль был угнан или кадры видеоролика являются постановочными, выясняют стражи порядка.

В ДВД Жамбылской области информацию о дерзком угоне в регионе опровергают. В ведомстве пообещали озвучить подробности позже.

В январе 2017 года у владельца Mersedes из Алматы угнали автомобиль, когда тот оставил машину на минуту на АЗС.

Водитель Mersedes рассказал, что заехал на заправку "Satti Zhol" и зашёл в магазин за антифризом, а когда вышел, то не увидел машины. Обнаружил он её примерно в 150 метрах от АЗС сильно разбитой.

Как сообщили полицейские, мимо заправки проходили два нетрезвых мужчины и решили покататься на оставленном без присмотра Mercedes. Но уехать далеко им удалось, они врезались в Mitsubishi Delica и Daewoo Nexia, припаркованные у обочины.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter