Прямой эфир Новости спорта

Депутат гормаслихата в Актобе сложила полномочия после того, как её задержали нетрезвой за рулём

Депутату грозит арест на 15 суток и лишение водительских прав на семь лет.

Депутат городского маслихата Актобе Сания Муратова подала заявление в избирком о сложении своих полномочий после того, как её задержали за рулём в нетрезвом виде, сообщает "Диапазон".

В полиции сообщили, что автомобиль Lexus остановили на улице Байишева. Во время проверки документов полицейские почувствовали запах алкоголя. Экспертиза показала, что водитель была в состоянии алкогольного опьянения.

Материалы передали в административный суд. Депутату грозит адмарест на 15 суток и лишение водительских прав на семь лет.

"Депутат Муратова написала заявление в территориальную избирательную комиссию о прекращении полномочий. Согласно существующему порядку от территориальной комиссии в маслихат поступило письмо. Решение по заявлению будут принимать на сессии маслихата", – прокомментировала председатель городского маслихата Анар Даржанова.

Сания Муратова – бизнесвумен. Депутатом гормаслихата она стала в марте этого года. В маслихате Сания Муратова состоит в постоянной комиссии по социально-культурному развитию и делам молодёжи.

Была ли эта статья для вас полезной?
1

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале
Новости партнеров