"Пусть новый 2016 год принесёт вам много положительных, приятных и самых добрых новостей, которые вы сможете прочитать на informburo.kz. Поздравляю вас, и, да здравствуют новые добрые новости!" - сказал в видеопоздравлении фигурист. 

Во время встречи с фанатами и журналистами, которая состоялась накануне в Астане, Денис Тен вспомнил, чем ему запомнился уходящий год. 

"Было очень много очень приятных событий. В первую очередь я выиграл титул чемпиона Четырёх континентов – аналог чемпионата Европы. Поистине, это исторический результат. До этого наши спортсмены не попадали даже в тройку лидеров. Второе, я подтвердил статус на чемпионате мира. Третье, не могу не отметить те же ледовые шоу, мы провели их в третий раз, цифра три – это уже знак стабильности", - отметил спортсмен. 

Однако самое главное, по его словам то, что он после долгих раздумий решил продолжить спортивную карьеру. 

"Самое запоминающееся для меня – это решение остаться в спорте. Потому что после Сочи я всерьёз задумывался попробовать себя где-то ещё. Приняв это решение, я шёл на огромный риск. Сегодня я вижу мотивацию, вдохновение заниматься тем, чем я занимаюсь. У меня амбициозные планы, и я надеюсь их реализовать уже в 2018 году", - поделился Тен. 

"2015 был для меня однозначно хорошим годом, 2016 станет ещё лучше", - с уверенностью заявил казахстанец. 

Также Денис Тен рассказал, что Новый год является для него семейным праздником. И поэтому он старается встречать его в кругу семьи. Но в этом году новогоднюю ночь он проводёт в Астане. 

"Этот год я, вероятнее всего, встречу в Астане. Не планирую возвращаться в Алматы. А как - уже расскажу 1 января. Подписывайтесь на меня в Instagram, я буду держать вас в курсе", - с улыбкой сказал спортсмен. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter