В Сети опубликовано 40-минтуное видео монолога спортсмена.

Денис сам читал присланные вопросы и отвечал на них: сначала на русском, затем на английском языках. Некоторые ответы спортсмена были весьма краткими, но на некоторые он отвечал достаточно подробно.

Помимо некоторых стандартных вопросов о состоянии и самочувствии были и некоторые личные.

Так, Денис Тен заверил одного из спросивших, что свадьба будет скоро. Имя невесты спортсмен однако не назвал. Возможно, Денис говорил и не о своей свадьбе.

Также Денис Тен рассказал фанатам о своем дебюте в кино, желании обладать некоторыми суперспособностями, о подарке Каролины Костнер и многом другом.

Так, отвечая но вопрос, не хотел бы он написать книгу о своей жизни, спортсмен ответил, что очень любит писать. Он рассказал, что все буклеты к своим ледовым шоу составляет сам. Но о большой книге ещё пока не задумывался.

"Моя жизнь ещё не заканчивается, и моя жизнь в спорте - тоже", - пошутил на этот счёт Денис Тен.

Денис сказал, что хотел бы объехать со своим ледовым шоу весь Казахстан, это его мечта. Он заявил, что побывал во многих странах, но лучше страны, чем Казахстан, не видел. Спортсмен подчеркнул, что он патриот своей страны.

На вопрос, не хотел бы он открыть свою школу фигурного катания, Денис Тен ответил, что такая идея есть, но это произойдёт только после завершения его спортивной карьеры.

"Прежде всего я спортсмен, мне нужно пока фокусироваться на своей карьере", - сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter