Скриншот страницы instagram.com/tenis_den

Фигурист Денис Тен прокомментировал своё 10-е место на Азиаде-2017. После провального выступления в Саппоро бронзовый медалист сочинской Олимпиады обратился к своим фанатам через Instagram.

"Полностью провалился на Азиатских играх. Жаль, жаль, жаль. Но ведь мы падаем лишь для того, чтобы подняться, верно? Я проходил через это много раз. Спасибо фанатам за ваш сердечный приём. Я никогда не имел опыта выступлений на таком уровне в Японии, где так много замечательных фанатов. Чувствую себя отвратительно. Но, возможно, я оставляю победу на будущее. Благодарю вас за поддержку. Мы перенастроимся и вскоре увидим друг друга в Хельсинки", – написал Денис Тен в своём посте на английском.

Денис Тен завершил своё выступление на VIII зимних Азиатских играх 26 февряля. В мужском одиночном катании титулованный спортсмен из Алматы занял десятое место. Золото выиграл японец Шома Уно, серебро и бронза достались двум представителям Китая – Боянгу Чжину и Хану Яну.

На предыдущих Азиатских играх, которые в 2011 году прошли в Алматы и Астане, Денис Тен выиграл золотую медаль. Аналогичного успеха 12-й фигурист мира добился и на минувшей Универсиаде.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter