"В этом году было решено, что все вырученные средства от продажи билетов на Национальный Финал "Мисс Казахстан 2015" пойдут в Добровольное Общество "Милосердие", Аружан Саин", - сообщили организаторы конкурса. 

Согласно новому формату конкурса, первую красавицу страны казахстанцы выберут во время прямой трансляции с помощью SMS–голосования 10 декабря.

Отмечается, что на главную короны страны претендуют 1 386 красавиц со всей страны. Лидируют по количеству заявок алматинки - 408 анкет. На втором месте находятся представительницы из Астаны - 233, третье место по количеству зарегистрировавшихся оказались карагандинки - 137.

Организаторы обещают, что зрителей ждет феерическое шоу, с участием отечественных дизайнеров и артистов. К примеру, известный fashion-продюсер Сакен Жаксыбаев намерен презентовать проект в рамках конкурса, который называется "Сделано в Казахстане".

20 ноября финалистки конкурса со всего Казахстана соберутся в столице и в течение 3 недель будут готовятся к национальному финалу. Для них запланированы социальные, спортивные, благотворительные мероприятия города под девизом "Красота в милосердии!". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter