Автором выступает некий Аяз Ата.

"Вот, у меня ещё есть подарочек для моего внучка Бердибека, но он очень сильно занят, работает днём и ночью! Если кто-нибудь знает как его найти, передайте ему, что подарок от горожан у меня... пусть выделит время дедушке Морозу!!!", - пишет Аяз Ата (орфография и пунктуация сохранена. - Авт.).

Что это за подарок, не сообщается. Сообщение уже успело набрать более сотни "лайков". Некоторые пользователи тут же разместили комментарии. Причём есть среди них и не очень лестные.

"Ага, как просто наехать на кого-то, он тут как тут, а как Сара Нуркатова "накосячила" с сыном и снохой, так он и промолчал", - пишет пользователь Жаксыбай Базарбаев.

Однако многие пишут, что им нравится новый глава региона.

"Аким красавчик, здоровья и долголетия ему", - пишет Руслан Калмухамбетов.

"Мне нравится наш областной аким. Первый раз вижу реальные перемены, справедливость. Раньше знать не знали, чем занимаются акимы. Есть и есть. Сама лично не знакома)))), но люди говорят, что хоть немного его боятся чиновники, порядок наводит. Элементарно субботники проводят чаще. А сколько случаев, когда он тихо молча ездил к директорам в больницы, акимам районов, а их не было на месте", - комментирует Алия Зулкашева.

Ссылка набирает с каждым часом всё больше и больше популярности. Многие актюбинцы размещают на страничке свои просьбы и делятся проблемами. Например, просят привести в порядок дорогу или высказывают свои пожелания по поводу уборки улиц.

Напомним, в сентябре в Актюбинской области сменился аким. Архимед Мухамбетов, который возглавлял регион до этого, был переведён на должность акима Костанайской области. Главой Актюбинской области стал Бердибек Сапарбаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter