Чемпион мира в среднем весе по версии IBF 26-летний канадец Давид Лемье поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина. Он готов проверить, насколько крепкий у казахстанского боксера подбородок, сообщает Mmaboxing.ru.

"У него крепкий подбородок, но я готов проверить это. Думаю, что смогу сбить его с ног. Он крепкий парень, но он всего лишь человек", - заявил Лемье.

Отметим, что ранее  канадского спортсмена удивил размер головы своего оппонента.

Напомним, 17 октября на знаменитой нью-йоркской арене Madison Square Garden состоится объединительный поединок между двумя чемпионами мира в среднем весе: cуперчемпион WBA казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО), которому также принадлежат мировой титул IBO и временный титул WBC, встретится с новоиспеченным королём IBF канадцем Давид Лемье (34-2, 31 КО). 

Противостояние Головкин - Лемье будет транслироваться американским телеканалом НВО, который в преддверии поединка выпустил официальное превью боя.

Отметим, что участник одного из шоу ESPN Марио Руис и ещё один американский хип-хоп исполнитель Омар Крус сняли уже второе в своей карьере музыкальное видео, посвящённое боксёру Геннадию Головкину.

Почти сразу после релиза клипа в официальном Twitter-аккаунте Посольства Казахстана в Вашингтоне появилась ссылка на видео. Автор трека Марио Руис в свою очередь ретвитнул публикацию.

Клип снят на композицию "God of War" (Бог войны"), сэмплирующую знаменитую Seven Nation Army. Действие начинается с фрагментов недавно вышедшего шоу Face off, в котором Головкин лицом к лицу встретил своего соперника Давида Лемье. Дальше в кадре много Головкина и казахстанской символики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter