Вместе с заместителем премьер-министра РК Даригой Назарбаевой нацпалату покинули также Ромин Мадинов и Айгуль Соловьёва. Об этом на третьем съезде НПП "Атамекен" сообщил председатель президиума Тимур Кулибаев.

Кандидатами в члены президиума были предложены депутаты Аманжан Жамалов и Кенес Абсатирова, а также четверо представителей комитетов национальной палаты. Предложения Тимура Кулибаева были приняты единогласно.

В ходе работы съезда продлили и полномочия председателя правления НПП РК "Атамекен" Аблая Мырзахметова. Тимур Кулибаев пояснил, что срок его полномочий истёк 25 июня 2016 года.

"Мы сегодня слушали доклад правления. Действительно очень много сделано для того, чтобы "Атамекен" стал реальной диалоговой площадкой между бизнесом и властью на центральном и региональном уровнях. Я думаю, что "Атамекен" стал домом для всех наших предпринимателей по всей стране", – отметил председатель президиума.

В рамках съезда НПП Тимур Кулибаев прекратил полномочия Куандыка Бишимбаева в Национальной палате предпринимателей в качестве члена президиума, но прямо на съезде его снова переназначили уже в качестве представителя Правительства РК в палате.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter