Дарига Назарбаева об Астане: перемены лучше видны на расстоянии

По её мнению, на площадке Евразийского медиафорума (ЕАМФ) мировые политики, экономисты и журналисты научились слышать и слушать друг друга.

"Говорят, что перемены лучше видны на расстоянии. Посмотрите, как за эти два года выросла, похорошела Астана. Астана - символ модернизации Казахстана, символ роста страны, наша гордость, наша любовь. Город готовится принять выставку EXPO-2017", - сообщила вице-премьер Казахстана, председатель организационного комитета ЕАМФ Дарига Назарбаева. 

Она поприветствовала всех участников XIII Евразийского медиафорума. 

"Солидная история и большой опыт общения, диалога. Мы все разные и иногда придерживаемся диаметрально противоположных взглядов. Но тем не менее, собираясь на гостеприимной земле Казахстана, мы научились слышать и слушать друг друга. Форум объявляется открытым", - добавила она

[GALLERY_BLOCK_1]

Отметим, что в Астане проходит XIII Евразийский медиафорум. Известные во всём мире экономисты, политики, журналисты, общественные деятели собрались, чтобы обсудить будущее мировой экономики, геополитические последствия преобразований в арабском мире, перспективы Европейского союза, информационные войны XXI века, имидж нефтедобывающих стран и влияние теле-киноиндусстрии на общество.