Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов отреагировал на комментарии семейчан в Instagram, которые просили решить проблему общественного транспорта.

"На мой аккаунт в Instagram в течение двух дней поступает много комментариев о проблеме общественного транспорта города Семей. Хочу вас заверить, что все ваши комментарии я читаю!" – написал глава региона на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danial Akhmetov (@danial.akhmetov.official)

Он отметил, что сейчас для детального анализа проблемы по его поручению в Семей направился руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог области. Управление совместно со Службой внутреннего аудита уже изучили финансовую документацию, представленную центром управления пассажирскими перевозками Семея и ТОО "Semey Bus".

"Я согласен с горожанами. Есть проблема по качеству оказываемых услуг по перевозке пассажиров. Мы будем разбираться в причинах данной проблемы", – отметил Даниал Ахметов.

Ранее под разными постами акима ВКО в Instagram пользователи массово начали жаловаться на работу общественного транспорта Семея.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter