Чувствую, как соседи звонят в полицию: Анатолий Ким не прошёл временную регистрацию

Президент Федерации ММА РК пошутил со своими подписчиками, отметив, что нарушил ещё и закон о тишине, распевая ночью песни Юрия Антонова.

На странице в Instagram Анатолий Ким выложил видеоролик, на котором поёт песню Юрия Антонова "Нет тебя прекрасней". В описании ролика президент республиканской федерации ММА написал, что нарушил одновременно закон о регистрации и тишине. Впрочем, чтобы всё-таки не быть пойманным соседями и полицейскими, он отметил, что старается петь тихо.

"Нарушаю закон о тишине и регистрации одновременно. Чувствую, как соседи уже звонят в полицию, и стараюсь петь очень тихо!)) Брат купил клавинолу, и я не смог сдержаться, сидя в гостях. Пальцы вспомнили опыт 20-летней давности...", – написал Анатолий Ким.

А вот зарегистрировался ли Анатолий Ким или нет - остаётся неизвестным. Спортсмен на своей странице уже высказал свою позицию в связи с новыми требованиями о регистрации. Анатолий Ким публично поддержал высказывание казахстанского бойца ММА Куата Наймана Хамитова, который пообещал "похоронить" на месте того, кто придёт к нему с вопросом о регистрации.

Читайте также