Слава и Яна вместе учились в школе

Слава и Яна вместе учились в школе / Фото Informburo.kz

Необычное предложение руки и сердца сделал житель Темиртау своей девушке. Чтобы этот день запомнился ей навсегда, 19-летний Вячеслав Джунь инсценировал настоящее похищение.

Всё происходящее парень снял скрытой камерой, а потом смонтировал фильм. На видео всё выглядит по-настоящему: погоня, люди в масках и настоящее похищение человека. Девушку средь бела дня запихивают в багажник автомобиля. Потом жертву привозят на окраину города, где её ждёт любимый человек с букетом роз и делает предложение, от которого она не может отказаться. Всё закончилось счастливо, девушка обнимает жениха и соглашается выйти за него замуж.

Такое необычное предложение руки и сердца сделал 18-летней Яне Надрага Вячеслав Джунь. По его словам, к похищению невесты вместе с друзьями готовился целый месяц. Подобрали участников, подговорили подруг Яны. А самое главное, нужно было сделать всё очень натурально, чтобы эта история действительно захватила дух. Кроме того, парни переживали, что во время "похищения невесты" могут столкнуться с полицейскими, ведь всё выглядело по-настоящему.

"Больше всего я волновался за саму подготовку, чтобы никто не нарушил наш план, потому что было очень много нюансов, даже взять момент с этим похищением, чтобы люди не подбежали. Были те, кто хотел помочь девушке. Но подружки Яны подбегали и говорили, что это розыгрыш, что это специально делается, они со стороны с тревогой наблюдали. И когда мне сказали, что всё получилось, я даже не знал, как реагировать, мне жалко было её", – признался Вячеслав Джунь.


Похищение невесты Слава готовил вместе с друзьями целый месяц

Похищение невесты Слава готовил вместе с друзьями целый месяц / Фото Informburo.kz

Сама Яна не подозревала о том, что для неё готовят такой сюрприз. Говорит, в тот день отправилась помогать подруге.

"Я очень испугалась. Когда мне руки связали, было больно, но страшнее всего была мысль, что задохнусь в этом багажнике. Я очень испугалась, начала кричать, что я задыхаюсь, что мне плохо. А люди в машине стали кричать, что меня пристрелят, но я уже думала, что мне всё равно от чего умереть: что пристрелят, что задохнусь – одно и то же практически", – вспоминает Яна Надрага.


Яна призналась, что не ожидала от своего возлюбленного такой фантазии

Яна призналась, что не ожидала от своего возлюбленного такой фантазии / Фото Informburo.kz

Девушку привезли за город, к бывшему оздоровительному лагерю "Факел". Она уже мысленно простилась с жизнью. Но внезапное появление любимого человека и предложение выйти за него замуж сменили гнев на милость.

"Когда увидела Славу с букетом роз, у меня желание прибить его было, потому что столько пережила, руки очень сильно болели. Но там находился Славин папа, и, наверное, ему очень повезло. А когда Слава встал на колено, протянул мне кольцо, я растаяла, я не ожидала и была очень счастлива", – рассказывает Яна.

Повторять этот опыт влюблённые никому не советуют. Но, как признаётся Яна, для неё похищение стало одним из самых ярких событий в жизни. Говорит, что Слава превзошёл самого себя и, самое главное, смог договориться с её мамой, которая была в курсе похищения, но, правда, не ожидала, что дочь повезут в багажнике авто и так сильно напугают.

"Маму надо было предупредить, потому что Яна могла ей позвонить и сказать, что её похитили. Начался бы ажиотаж, полиция и переживания, так что я заранее всё продумал. Она, конечно, была в шоке, когда узнала, что я хочу похитить Яну, сказала, чтобы было всё поаккуратнее, чтобы дочь можно было хоть живой домой вернуть", – рассказывает молодой человек.

Свадьбу молодые намереваются сыграть через год, хотят сами заработать деньги на неё.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter