В целом ясновидящие Казахстана обещают хороший для страны год. Экономика в Казахстане, по их словам останется нестабильной, зато отличный урожай и большая рождаемость казахстанцам обеспечена на 100%.


Айсулу Жаканова


Айсулу Жаканова

Айсулу Жаканова – экстрасенс, маг, парапсихолог, целитель мира, ясновидящая. Предсказывает будущее и занимается поиском людей, потерянных вещей, ну и всем тем, что делают экстрасенсы. Живёт в Костанае.

Доллар:

По словам ясновидящей, доллар в декабре 2015 года поднимется до 350 тенге."Окрепнет и рубль – до 6 тенге за единицу. Такой курс валют будет сохраняться до середины 2017 года. Ближе к концу 2017 года за доллар будут давать 297 тенге, а за рубль – четыре".

Нефть:

"В 2016 году сокращения сотрудников нефтяного сектора продолжатся. Нефтяников сильно сократят. До 40% из всех задействованных в этой сфере останутся без работы. Они будут и на телевидение обращаться, и писать во все инстанции. Но это неизбежно".

"Чувствуется, что люди сейчас боятся будущего, они не знают, что делать, куда вкладывать деньги. Много скупают продуктов питания впрок. Но не стоит сильно волноваться. Такого, как в 90-е годы, не будет. Всё обойдётся. Задержек пенсий и зарплат не будет. Этот год принесёт перемены", – предсказывает костанайская ясновидящая.

Экономика:

"Поднимутся налоги, стоимость коммунальных услуг возрастёт и очень существенно".

Война:

"Война между Россией и Турцией будет. Очень велика вероятность. Нурсултану Абишевичу представится возможность прекратить эту войну, он сможет остановить её, сможет помирить две страны".

Урожай:

"В ближайшие 3 года будет очень хороший урожай пшеницы на севере страны – в Костанайской области и Петропавловске. В 2016 году будут много разводить скота, очень окрепнет животноводство".

Катаклизмы:

"Землетрясений и катаклизмов не будет".

Громкие судебные разбирательства:

"Экс-аким Костаная Ахмедбек Ахметжанов проведёт за решеткой три года. Бывший заместитель акима Костаная по коммунальным вопросам Фрунзик Аракелян тоже проведёт под стражей какое-то время. Бывшего замакима Максута Калиева осудят условно. В Актау и Атырау чиновники высокого ранга будут под следствием за коррупционные деяния".

Назначения:

Экстрасенс не видит в новом году значительных перемещений в кабинете министров Казахстана. "Дарига Назарбаева занимает своё место, и её будущее – это пост премьер-министра Казахстана. Новый аким Алматы Бауыржан Байбек на посту градоначальника не удержится. Что касается Костанайской области, то нынешний аким – личность с сильной энергетикой. В северном регионе он проработает около трёх лет, а потом уйдёт на повышение в Астану. Начальника ДВД Костанайской области Тлегена Маткенова скоро сменят, так же, как и председателя Костанайского областного суда Асламбека Мергалиева".

Мир:

"Что касается мира, то в Лондоне в конце декабря этого года произойдёт большой теракт. Реки крови будут пролиты. Вообще в Европе будет небезопасно. Однако во Франции больше терактов не будет. Зато очень много катаклизмов – ураганов, неизвестных ранее болезней, эпидемий. Они обрушатся на США. В середине 2016 года в одной азиатской стране упадёт самолет. Цифры я вижу. Погибших будет либо 3 и 6, либо 36. И среди них будет казахстанец".

В завершение Айсулу Жаканова отметила, что сайгаки в Казахстане и дальше будут погибать. По её словам, причина мора – трава. Она опасна для печени антилоп.

"Сама жёлтая, а цветы похожи на фиалки. Вот из-за этого растения и умерли тысячи животных", – отметила ясновидящая Айслу.


Илона


Илона

Экстрасенс Илона родилась в Алматинской области. Её родственники в нескольких поколениях имели связь, в той или иной степени, с миром цыганской магии или, как сейчас принято говорить, эзотерикой.

Доллар и нефть:

Доллар, по моим прогнозам, на 2016 год представляет такой расклад: он будет и дальше в плавании, пока не стабилизируется цена, по нефти никакой стабильности ждать не приходится. Дешевеет нефть – и дорожает всё остальное, и доллар в том числе. В первом квартале нового года доллар ещё повысится на 15 тенге.

Экономика:

"В экономическом секторе 2016 год принесёт немало неожиданностей и неординарных событий. В первую очередь они коснутся политической, экономической и религиозной жизни Казахстана. В экономическом секторе Казахстана в первой половине года будет спад, кризис затронет каждого казахстанца, но ситуация будет стабилизироваться в лучшую сторону".

2016 год может стать одним из переломных в истории, так как именно в этом году произойдут существенные изменения, необходимые для полной трансформации существующих ценностей. Конечно же, невозможно представить, чтобы за такой непродолжительный отрезок времени, как один год, мир изменился до неузнаваемости – все изменения происходят постепенно, а те или иные события всего лишь задают нужное направление будущему.

Нефть:

Казахстан ждёт снижение цен на нефть в 2016 году, а также повышение пенсий. Возобновление роста будет только в 2017 году, наступит совсем нелёгкое время для Казахстана в экономике и нефтяном секторе.

Единая валюта:

"Мой прогноз по этому вопросу таков, что в 2016 году никакой валюты в Казахстане, кроме той, которая уже есть, не будет".

Назначения:

Глава Национального банка Данияр Акишев пробудет на посту до первой половины 2017 года. После чего ему предложат другой пост.

Политика:

"В политической сфере произойдёт немало изменений. Народ будет осуществлять свою власть непосредственно через свободные выборы. Главная задача в области политики – казахский язык. В 2016 году на основе закона, составленного Парламентом РК, все партии будут иметь равные права и возможности. В Правительстве будут изменения, связанные с единовременными выплатами, пособиями, жильём. Эти изменения одобрит не только Правительство, они также будут отображены в законодательстве РК".

Медицина: 

"Изменения ожидаются в плане уголовных дел, а также медикаментов. В 2016 году купить без рецепта какие-то антибиотики будет практически невозможно. Что касается уголовного дела, то в нашей стране участятся случаи преступлений с участием несовершеннолетних детей. Это страну повергнет в состояние невесомости. Мы должны правильно воспитывать своих детей и не допускать беспорядка в нашей стране". 

Калачи:

"На самом деле "спящий посёлок" Калачи навсегда останется загадкой для всех жителей. Заходя вглубь, я скажу, что это место, поглощённое очень и очень плохой энергетикой. Там произошло много несчастных случаев и событий, неупокоенные и незахороненные души усопших людей не дадут покоя жителям посёлка Калачи, особенно это коснётся детей".

Катаклизмы:

"Ожидаются в Мангистауской области. Может коснуться и Южно-Казахстанской области. Алматинцам нужно быть начеку". 

В завершение ясновидящая рассказала, что в целом 2016 год должен быть стабильным. Будет очень много браков, рождений детей, хорошие урожаи.

"Следите за своими мыслями и поступками, и тогда новый, 2016 год обещает быть благополучным для вас и ваших детей", - подытожила Илона.


Хотея


Хотея


Хотея, экстрасенс из Алматы. Является мастером высшей магии. 

Доллар:

"Доллар прекратит свои скачки в середине апреля 2016 года, и с этого периода до середины июля контракты, которые не подписывались, придут к своему финалу. Тенге сохранит свою позицию ещё на несколько лет. Скупать доллары или евро казахстанцам не нужно. Депозиты, которые находятся в тенге, сохранят свою позицию".

Политика и экономика:

"Политическое, экономическое и культурное сотрудничество между странами центрально-азиатского региона в 2016 году будет укрепляться. Высшие силы мне говорят, что девять стран будут находиться в содружестве. Страны будут друг друга дополнять, будет происходить обмен товарами. Будет открыто много каналов по льготному обучению. Уменьшится налогообложение".

"У казахстанцев очень великое будущее, и в этом скоро убедятся все жители страны. В первую очередь, с середины апреля 2016 года до середины июля следующего года через весь Казахстан пройдёт большой поток чистой и светлой энергии", – предсказывает экстрасенс из Алматы.  

Образование:

"Казахстанские студенты в следующем году будут стремиться в Китай, потому что образование там станет более доступным".

Демография:

"В новом году ожидается большая рождаемость. Благодаря тому, что сейчас молодежь раскрывается духовно. Они стремятся понимать друг друга как духовные существа. Дети рождаются в любви. Те дети, которые будут планироваться без любви, непонятным образом такие дети будут отсекаться".

Здоровье:

"Из-за того, что по Казахстану пройдёт большой поток энергии, люди с хроническими заболеваниями почувствуют очень сильное обострение, им необходимо подготовиться к этому и пройти обследование. Могу также отметить, что из-за сильного потока энергии будет большой поток смертей. Люди расслабятся и не будут внимательными на дорогах. Не нужно расслабляться".

Урожай:

"Лето 2016 года будет дождливым. Из-за чего ожидается хороший урожай зерновых. В южных регионах погода будет более засушливой, чем в северных и западных областях. Казахстанцы воспрянут духом. Потому что в 2016 году появится больше рабочих мест, откроются ранее закрытые заводы. Ближе к октябрю бизнесмены начнут выходить из экономического кризиса".

Спорт:

"Спортсмены будут только радовать нас и занимать первые места". 

Катаклизмы:

"Алматинцы могут спать спокойно. Сильных землетрясений не будет. Ожидается к концу августа 2016 года землетрясение магнитудой 5 баллов, которое случится за пределами Алматы и не будет разрушительным. Селевых потоков также не ожидается. Наводнений также не будет".

В заключение Хотея попросила казахстанцев научиться любить друг друга и быть терпимее:

"Исключать агрессию в отношениях. Чаще здороваться с людьми. Чем больше любви вы будете посылать, тем больше любви вернётся к вам. Нет плохих людей, есть просто люди, которые запутались в своих социальных взаимоотношениях", – добавила она. 


Вера Лион


Вера Лион


Вера Лион - экстрасенс, ясновидящая, психолог, фотограф, писатель и поэт. Живёт в Караганде. Свои предсказания, в отличие от других экстрасенсов, она рассказывает фразами. На своём сайте Вера Лион также дала предсказание на 2016 год в Казахстане.

Экономика:

2016 год для Казахстана – один из самых тяжёлых, особенно для бизнеса и сельского хозяйства. Дай бог, хотя бы остаться на плаву, о большой прибыли и говорить уже не приходится. Экономить начнут даже те предприятия, которые никогда не экономили. Но пережить – переживём.

Нефть: 

Проблемы на нефтяной платформе.

Космос:

Ракета взлетает с Байконура и падает.

Катаклизмы:

Затопления весной будут, но не страшные, вернее, воды будет много, но смертей не будет. Степь будет гореть, но не до катастрофичности. Землетрясение в Казахстане – там, где его никогда не было, не сильное. Смерч. Длинная вереница фур. Саранча. В Алматы разрушительного землетрясения не будет.

Катастрофы:

Две авиакатастрофы. Сход грузового поезда.

По её мнению, в 2016 году как никогда появится необходимость в сплочённости всех народов Казахстана. Прогноз Вера Лион составила для Казахстана неутешительный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter