Первое ДТП произошло на перекрёстке улиц Акын Сара и Бауыржана Момышулы. Автомашина Subaru, двигаясь по улице Акын Сара в западном направлении, планировала осуществить поворот налево на Момышулы. Совершая манёвр, водитель авто не пропустил автомашину Toyota RAV 4, которая ехала по полосе встречного движения в восточном направлении. В результате столкновения кроссовер откинуло на бордюр, затем RAV 4 врезался в столб. У машины от удара оторвало одно колесо.

В ДТП пострадала пожилая женщина, пассажиркаToyota RAV 4, которая сидела на переднем сиденье рядом с водителем. При аварии сработала подушка безопасности, однако женщина всё равно получила травмы и была госпитализирована.

Ещё одна авария при повороте налево произошла на пересечении улиц Утеген батыра и Жубанова. На этот раз водитель Toyota Land Cruiser Prado двигался в южном направлении по Утеген батыра и намеревался повернуть на улицу Жубанова. В это время в машину врезалась сзади Toyota Windom. Вероятнее всего, по словам очевидцев, из-за мокрого асфальта водитель не смог вовремя затормозить.

В результате ДТП пострадали трое человек из Land Cruiser Prado, в том числе ребёнок. Все они были госпитализированы в ближайшие больницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter