Четверняшки Диара, Адель, Арcен и Алихан родились в семье военнослужащего отдела пограничного контроля "Астана" ПС КНБ РК прапорщика Асхата Спанова.

Новоиспечённый отец говорит, что это лучший подарок для его семьи в юбилейный год независимости Казахстана.


Салтанат и Асхат Спановы

Салтанат и Асхат Спановы / Фото предоставлено пресс-службой ПС КНБ РК

Глава многодетной семьи рассказал, как узнал радостную новость, и сообщил, что сотрудники столичного перинатального центра позвонили и поздравили новоиспеченного отца с рождением четырех детей, когда он находился на службе. Счастью Асхата не было предела, и он стал обзванивать родителей, чтобы сообщить им радостную новость.

Это, по словам супруги военнослужащего Салтанат Спановой, их первые и долгожданные дети. Многодетные родители не скрывают своего счастья и выражают слова благодарности медицинскому персоналу перинатального центра столицы.


Салтанат Спанова

Салтанат Спанова / Фото предоставлено пресс-службой ПС КНБ РК

Заведующая послеродового отделения Клара Бектурсынова подчеркнула, что мама и малыши чувствуют себя хорошо, но еще находятся под наблюдением врачей. Салтанат уже сама кормит грудью, детки набрали в весе.

"Изначально нам говорили, что у нас будет тройня, но, конечно, когда мы узнали с мужем, что у нас будет четверо детей, мы не испугались, а наоборот, обрадовались и готовились к появлению наших малышей. Всю беременность я находилась под наблюдением врачей ив центре внимания мужа, который всегда мне помогал и во всём поддерживал", – поделилась мама четверни Салтанат Спанова.

Прапорщик с нетерпением ждёт, когда их выпишут из роддома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter