Аналитики страховой компании "Номад Иншуранс" провели среди жителей Алматы и Астаны опрос на тему того, чем они чаще всего занимаются во время полётов.

"Чаще всего опрошенные пассажиры во время авиаперелёта смотрят в окно, планируют предстоящее путешествие или думают о смысле жизни. Так поступают 27% респондентов, принявших участие в опросе. 21% опрошенных рассказали, что во время полёта они с удовольствием читают книгу или смотрят кино", – сообщили в страховой компании.

Специалисты страховой компании советуют туристам не забывать о правилах безопасности и напоминают, что во время взлёта и посадки самолёта электронные воспроизводящие устройства включать нельзя.

Согласно опросу, 17% казахстанских путешественников во время перелёта предпочитают поспать, а 11% респондентов поведали, что они разговариваю с соседом весь путь.

"А вот 1% летающих пассажиров, сообщили, что для них лучший способ скрасить время полёта – это заняться сексом, а 0,5% – что для них шопинг в небе – это необычно и интересно", – сообщают аналитики страховой компании.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter