Чемпионку мира по боксу Фирузу Шарипову обманули интернет-мошенники при покупке ёлки

Спортсменка заверила, что будет обращаться в правоохранительные органы.

Чемпионку мира по профессиональному боксу в трёх весовых категориях Фирузу Шарипову обманули интернет-мошенники, сообщает AllFight.гu.

"Меня только что развели на деньги интернет-мошенники. Я заказала ёлку в Instagram-магазине, оплатив 42 тысячи, но в ответ получила нецензурные выражения о том, что меня обманули, и что заказывайте в другом месте, ничего вы не получите, ни ёлки, ни денег", – рассказала Фируза Шарипова.

В Instagram-магазине предлагают более десяти моделей искусственных ёлок. Доставка действует по всему Казахстану. В магазине обещают гарантию на товар два года. При этом цены ёлок и местоположение магазина не уточняются.

Спортсменка подчеркнула, что будет обращаться в правоохранительные органы, чтобы мошенники больше не смогли обманывать граждан.


Читайте также:


В правительстве Казахстана заявили, что за десять месяцев текущего года количество зарегистрированных фактов интернет-мошенничества составило 17,8 тысячи, что почти в два раза больше показателя за аналогичный период прошлого года. Больше всего жертв интернет-мошенничеств регистрируют в Нур-Султане и Алматы, а также Карагандинской, Костанайской и Восточно-Казахстанской областях.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров