Екатерине Ларионовой форма очень к лицу

Фото с сайта mgorod.kz
Екатерине Ларионовой форма очень к лицу

Сотрудники местной полицейской службы Уральска устроили "шоковую терапию" для учеников СОШ №21 - показали ребятам видеоролики и фото страшных аварий, чтобы дети лучше поняли, что им грозит в случае несоблюдение правил дорожного движения, сообщает mgorod.kz.

Бронзовый призёр Олимпийских игр в Рио Екатерина Ларионова, которая является сотрудником полиции, участвовала в этой школьной лекции. Она прошлась по актовому залу с большим надувным шаром, на который дети приклеили стикеры со своими мечтами. Потом шар лопнул, и "мечты" детей полетели на пол. Инспектор полиции Динара Абдулкаликова объяснила ребятам, что все их мечты могут не сбыться только лишь из-за того, если они не будут соблюдать правила дорожного движения.

"Самое главное донести до детей, чтобы, во-первых, они вытаскивали наушники из ушей, когда переходят дорогу, и смотрели по сторонам, потому что родители переживают за своих детей, а дети вроде бы знают правила дорожного движения, но не исполняют их", - посетовала сотрудник СОБР ДВД ЗКО Екатерина Ларионова.

К слову, с начала года в ЗКО произошло уже 50 ДТП с участием несовершеннолетних. В них погибли 10 детей и 51 ребёнок получил ранения различной степени тяжести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter