"В свои 26 лет мой сын находится на пике. Он начинает понимать свои возможности. Если он реально понимает, на что он способен, то скажу вам, что он разорвёт Головкина на кусочки. Это моё мнение. Он разорвёт его на кусочки", – заявил британский боксёр Крис Юбенк на видео, опубликованном на странице российского комментатора бокса Григория Стангрита.

"Думаете, я несу чепуху? Когда вы посмотрите на мои достижения в боксе, вы не сможете сказать, что я не знаю, о чём говорю. Головкин – такой же человек, как и все. Он так же, как и мой сын, просыпается по утрам, чистит зубы, идёт в туалет, завтракает. Поэтому мой сын при помощи своего воображения, способностей, энергетики и интеллекта может победить. Попробуйте доказать обратное", – добавил он.

Вместе с тем боксёр отмечает, что его сын проиграл 6 раундов Билли Джо Сондерсу, но больше этого не повторится.  

Крис Юбенк – британский профессиональный боксёр, выступавший в средней, второй средней, полутяжёлой и первой тяжёлой весовых категориях. Чемпион мира по версии WBO в среднем весе в 1990-1991 годы. По версии WBO во втором среднем весе в 1991-1995 годы. Отец профессионального боксёра Криса Юбенка-младшего.

Крис Юбенк-младший  - британский боксёр-профессионал, выступающий в средней весовой категории. Временный чемпион мира по версии WBA (2015 г.) в среднем весе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter