Телеведущий из Великобритании Грег Фут решился на шокирующий эксперимент чтобы узнать, каково на вкус его собственное мясо. Для того чтобы попробовать "кусочек себя", мужчина обратился за помощью к медикам, пишет TJournal



Врачи прибегли к биопсии – с помощью специальных инструментов изъяли из ноги "гурмана" часть мышечной ткани. Однако когда все кулинарные принадлежности были готовы, выяснилось, что по британским законам Грег Фут не имеет права пробовать человеческую плоть, даже если это – кусок его собственной ноги.

В итоге вкус своего мяса мужчина узнал экспериментальным путём. Он отдал образец ткани в лабораторию, которая занимается анализом вкусовых качеств пищевых продуктов. Там выяснилось, что по вкусу мышца Грега Фута напоминает нечто среднее между вкусом мяса ягнёнка и свинины.

Из этих двух видов мяса ведущий сделал "легальную" котлету, вкус которой максимально напоминал вкус его мышц. Всё происходящее мужчина снимал на видео. За кадром осталось только одно – зачем ему понадобилось знать, каково на вкус человеческое мясо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter