Прямую трансляцию второго поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом покажут 16 сентября в летнем кинотеатре на столичном "Арбате". Об этом сообщил аким района Сарыарка Арман Турлыбек.

"Гена, алга! Go GGG! Такие лозунги будут звучать утром 16 сентября по времени Астаны по всему Казахстану и не только! Думаю, Лас-Вегас знает, кого принял в гости. Чемпион WBC, WBA (super), IBO в среднем весе и просто гордость всего Казахстана – Гена GGG – проведёт второй бой с мексиканцем Саулем Альваресом. Эту встречу в прямой трансляции мы будем показывать на "Арбате". Все желающие с самого утра могут занимать удобные места в летнем кинотеатре "Арбата" для просмотра поединка на большом экране. Этим осенним утром будет жарко однозначно", – написал аким столичного района на своей странице в Facebook.

Болеть за земляка будут и карагандинцы. В Караганде бой Геннадия Головкина будет транслироваться на уличных городских экранах, сообщает пресс-служба акима области.

LED-экраны будут установлены на площадях Дома культуры горняков, ДК Нового Майкудука и на фасаде Дома дружбы по проспекту Шахтёров, 64. Показ начнётся 16 сентября в 7:30.

Ранее сообщалось, что матч Головкина и Альвареса бесплатно покажут в "Казмедиа холл" в Астане.

Официальный вещатель: телеканалы Qazsport и Qazaqstan.

16 сентября 2017 года Головкин и Альварес уже встречались на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, однако тогда их бой завершился ничьей – 118:110 (Альварес), 115:113 (Головкин) и 114:114.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter