Предприниматели Восточно-Казахстанской области уличили полицию в излишних стараниях в раскрытии административных дел. Бизнесмены пожаловались, что полицейские "искусственно увеличивают свои показатели", сообщает портал "Устинка". 

"Да, мы признаем свою ошибку, но вы посмотрите, кого они к нам посылают - бородатых и огромных детей, которые, как минимум, выглядят на все 25 лет, и после этого нас штрафуют", – рассказал предприниматель, пожелавший остаться неизвестным.

В палате предпринимателей заявили, что большинство несовершеннолетних, которым продавались алкоголь или сигареты, умышленно привлекались полицейскими для покупки указанной продукции. При этом защитники предпринимателей заявляют, что привлекаются одни и те же дети. 

"Таких фактов много, я сам лично могу рассказать ещё о нескольких. Надо ставить точку в этом беспределе. Куда же смотрит Фемида, когда выносит решение по делам, где фигурирует один и тот же несовершеннолетний?!" – возмущается представитель пострадавшего предпринимателя Кумарбек Нурсапонов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter