Боня и Кузьмич, так же как и девушки из SketchSHE, переодевались в тематические костюмы,  которые соответствовали исполняемым песням.

В клипе "За молоком" звучат как российские, так и западные хиты: от песен Sia и Тэйлор Свифт до композиции «Дерзкая», которую поют Natan и Тимати, и песенки из рекламы прокладок. В итоге, за 4 минуты, что длится клип, Боня и Кузьмич переоделись 12 раз.




А это видео клипа проекта SketchShe, который  и вдохновил российский дуэт пародистов на создание своего творения. К слову, всего за 2 недели музыкальное караоке от трио SketchShe было просмотрено на Youtube более 20,5 миллионов раз.


Mime Through Time by SketchSHE / SketchShe

Самой известной пародией дуэта «Боня и Кузьмич» является «деревенская» версия клипа Hideaway певицы Кайзы. Российская версия, как и оригинал, была снята без единой монтажной склейки. От себя Боня и Кузьмич добавили национального русского колорита: герои ходят по деревенским дворам, танцуют посреди кустов, купают курицу в бочке, ездят на тракторе, слушают гармонь, лузгая при этом семечки, и полощут белье в реке.


Боня и Кузьмич (KIESZA - HIDEAWAY COVER) / Боня и Кузьмич



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter