Болельщики пригрозили руководству ФК "Тобол" бойкотом

Болельщики пригрозили руководству ФК "Тобол" бойкотом / Фото с сайта ng.kz

Инициативная группа фанатов ФК "Тобол" встретилась с президентом клуба Талгатом Баймуратовым, сообщила "Наша газета". Болельщики жаждали встречи с главным тренером Омари Тетрадзе, однако его в этот момент в Казахстане не было.

"Нурболу ещё в начале прошлого сезона было предложено войти в тренерский штаб, но он ответил, что хочет ещё поиграть, – отбивался от вопросов по поводу Жумаскалиева Талгат Баймуратов. – Мы согласились. На прошлой неделе мы с ним встречались, и я ещё раз предложил ему должность тренера".

"Вы пришли к нам работать четыре года назад, – обратился к президенту клуба болельщик Нияз Мауленов. – Стабильно при вас результат – вторая шестёрка. Постоянная чехарда в клубе с тренерами и игроками. У вас есть самолюбие? Вот болельщики говорят вам: "Уходите, уходите!". А вы не уходите".

Талгат Баймуратов парировал, что, раз он не уходит, значит, это нужно его руководству.
Скандал разразился в ФК "Тобол" 12 декабря, когда на сайте команды появилась информация об уходе из клуба капитана Нурбола Жумаскалиева. Жумаскалиев узнал о завершении своего сотрудничества с "Тоболом" позже болельщиков, когда ему кинули ссылку на эту информацию на сайте.
Нурбол заявил порталу alau.kz, что неприятно удивлён решением главного тренера и тем, что узнал о нём самым последним.

"Если всё так и будет продолжаться, то завтра за клуб некому будет болеть", – резюмировали болельщики на встрече с президентом клуба.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter