Билеты на встречу "Барыса" с новокузнецким "Металлургом" не поступили в продажу, сообщают Vesti.kz. Болельщикам выделили ограниченное количество пригласительных, которых, как оказалось, всем не хватило. 

Отметим, первый матч на Кубок Президента пройдёт на новой Ледовой арене в Астане. Ожидается, что завтра Глава государства официально откроет ледовый дворец. 

Напомним, сегодня Президент Казахстана осмотрел готовность Ледового дворца к открытию, который станет домашней ареной хоккейного клуба "Барыс". В ходе осмотра Нурсултан Назарбаев отметил масштабы нового спортивного сооружения. 

"Многофункциональный ледовый дворец является уникальным спортивным сооружением в мире по своим функциональным возможностям. На территории объекта площадью более 80000 квадратных метров, разместится основная ледовая площадка на 12 тысяч посадочных мест. Хоккейная академия и малая ледовая площадка, где будут проходить подготовку воспитанники ДЮСШ "Барыса". Кроме того, здесь будет расположен олимпийский плавательный бассейн и прыжковые вышки. Одно из главных достоинств арены - это её универсальность. Спортивный комплекс может трансформироваться для проведения спортивных состязаний по борьбе, волейболу, баскетболу, теннису, а также иных масштабных мероприятий страны", - сообщает пресс-служба АО "НК "КТЖ".  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter