В медучреждения Астаны обратились более 60 человек. По информации травмпунктов: в РГП "Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии" МЗСР РК обратилось 50 человек, в городскую больницу №1 - 2 человека, в железнодорожную больницу города обратились 9 человек.

В НИИ травматологии отметили, что в обычные дни, в среднем, за сутки с травмами и ушибами обращаются около 70 человек. 

Напомним, сегодня в Астане выпал первый снег. Жители Астаны оказались не готовы к первому снегу, что привело к множеству ДТП на дорогах. 

Кроме этого по информации РГП "Казгидромет", гололедица в столице продержится ещё два дня. "Гололедица в Астане продержится завтра 23 октября и 24 октября. 25 октября температура повысится, машины разобьют лед на дорогах и гололедица прекратится", - пояснили в управлении долгосрочных прогнозов РГП "Казгидромет". 

Отметим, что накануне РГП "Казгидромет" распространило штормовое предупреждение на 22 октября в Астане и Акмолинской области. "22 октября в Акмолинской области ожидаются усиление юго-западного ветра с переходом на северо-западный 15-20, порывы 25 м/с, местами низовая метель, гололёд", - сообщается на сайте "Казгидромета". Также вчера жителей столицы проинформировали о том, что ожидается гололёд, позёмок, усиление юго-западного ветра с переходом на северо-западный 15-20 м/с. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter