Альмира Ахатова, 23 года, Нур-Султан.jpg

Альмира Ахатова, 23 года, Нур-Султан / Фото с сайта онлайн-конкурса missv.kz

В Казахстане начался приём заявок на масштабный онлайн-конкурс красоты "Miss Virtual Kazakhstan". Его победительница отправится на международный конкурс "Miss Virtual World", который состоится в ноябре в Мексике.

Заявки на участие в конкурсе уже подали более 1000 казахстанок из разных городов. Для участия в первом этапе конкурса, достаточно опубликовать своё фото в Instagram и добавить хэштег #mvw_kz. Приём заявок завершится 19 августа, после пройдут отборочные этапы интернет-голосования.


Маржан Нуртазина, 22 года, Нур-Султан.png

Маржан Нуртазина, 22 года, Нур-Султан / Фото с сайта онлайн-конкурса missv.kz

Конкурс “Miss Virtual Kazakhstan” проводится в стране в третий раз. В прошлые годы его победительницами стали Айнур Айтимова, представлявшая Экибастуз, и Айзада Жолмаганбетова из Атырау.

Отличительной особенностью проекта является то, что подать заявку может каждая совершеннолетняя девушка, без ограничений по росту и другим параметрам. В отличие от традиционных конкурсов красоты, в “Miss Virtual Kazakhstan” могут участвовать и замужние девушки, а победительницу выбирает не жюри, а народ при помощи интернет-голосования.

Финальная церемония конкурса состоится в ноябре в мексиканском городе Канкун, а главным призом для победительницы станет спорткар Porsche Сayman 718.


Сара Майер, 26 лет, Алматы.jpg

Сара Майер, 26 лет, Алматы / Фото с сайта онлайн-конкурса missv.kz

В 2018 году в финале "Miss Virtual kazakhstan" случился казус. Обойдя в конкурсе 1000 девушек, в финал сумел пробиться переодетый и загримированный под девушку парень. Илай Дягилев сам признался в подлоге, отметив, что сделал это на спор.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter