Вице-президент Федерации Street Workout в Казахстане Ислам Бадургов и стипендиатка "Болашака" Салтанат Керимбаева пригласили на ЭКСПО-2017 в Астану Арнольда Шварценеггера. Об этом Ислам Бадургов написал в Facebook.

6 апреля в Южно-Калифорнийском университете прошёл саммит, посвящённый образованию. Организатором и главным спикером на мероприятии был голливудский актёр и 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

"После завершения официальной части я получил возможность лично пообщаться с Арни, рассказать ему о нашем движении и получить очень ценные советы. В общем, было круто. Шварценеггера пригласили в Астану на международную выставку ЭКСПО-2017", – написал Ислам Бадургов.

Ислам Бадургов также поблагодарил студентку из Казахстана Салтанат Керимбаеву, обучающуюся по программе "Болашак", за помощь в организации встречи с Арнольдом Шварценеггером.

Генеральный секретарь федерации Street Workout Аскар Исмаилов агентству "Казинформ" сообщил, что Ислам Бадургов работает над двумя проектами в США. На праздновании Наурыза в США он познакомился со стипендиаткой "Болашака" Салтанат Керимбаевой, которая и сообщила ему о проведении в их университете саммита с участием голливудского актера.

"Приглашение на выставку – это инициатива болашаковцев. Они дали все материалы и видео об ЭКСПО. Арнольд выразил интерес. Ему понравилась тематика выставки. Эти материалы он передал своему помощнику и попросил его обязательно напомнить перед началом выставки. Гипотетически он может приехать в Астану", – рассказал Аскар Исмаилов.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter