Профессионального боксёра из Казахстана Фирузу Шарипову рассматривают на одну из ролей в седьмом сезоне "Игры престолов", сообщает AllFight.Ru.


Фируза Шарипова

Фируза Шарипова / Фото vesti.kz


Менеджер казахстанки, генеральный продюсер первой в мире промоутерской компании по женскому боксу Сергей Завилейский рассказал о предложении из Голливуда.

"Мне позвонили из Голливуда и предложили записать видео определённого формата с моей подопечной Фирузой Шариповой. Видеоролик будет отправлен на просмотр режиссёрам "Игры престолов". Мы рады, что телевизионные продюсеры проявляют интерес к Фирузе. Конечно, мы запишем видео и будем ждать положительного ответа. Поэтому не исключено, что Фируза Шарипова появится в одном из эпизодов седьмого сезона нашумевшего телесериала, который сейчас снимается в Северной Ирландии", – заявил Завилейский.

Спортсменка подтвердила информацию корреспонденту Informburo.kz. По её словам, она ещё не успела обсудить предложение со своим менеджером, так как находится дома в Таразе и присматривает за племянницей.

"Я ещё не знаю, на какую роль меня рассматривают. Действительно, поступило такое предложение моему менеджеру. Нас попросили снять видео, чтобы посмотреть на меня в кадре", – сказала Фируза Шарипова.

Ранее СМИ сообщали, что в "Игре престолов" появится первый в истории UFC чемпион мира в двух весах ирландец Конор МакГрегор. Роль, которую сыграет боец, пока не называют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter