В Алматы впервые пройдёт проект FuckUp Nights – глобальное движение предпринимателей, рождённое в Мексике в 2012 году. Бизнесмены и стартаперы по всему миру собираются вместе, чтобы обсудить промахи, провалы и фиаско, которые они испытали на своём пути.

С момента старта проекта концепция мероприятия настолько понравилась публике, что, перешагнув географические и культурные барьеры, ежемесячно встречи FuckUp Nights посещают более 10 000 человек в 70 странах, 200 городах от Сан-Франциско до Мельбурна. С 2017 года к ним присоединяется Казахстан.

"Каждый день мы читаем интервью о феноменальных успехах предпринимателей, смотрим на фантастические достижения спортсменов и невероятные взлёты звёзд в шоу-бизнесе. В это же время в нашем обществе действует негласное табу на разговоры о неудачах. FuckUp Nights – возможность увидеть оборотную сторону медали и понять, что ошибки – неотъемлемая часть каждого нормального и тем более выдающегося человека. Они обладают огромным потенциалом и способны научить нас большему, чем успех", – рассказывают организаторы.


Иллюстрация fuckupnights.kz

В этом году планируется провести FuckUp Nights Kazakhstan в Алматы и Астане. На первом FuckUp Nights в Алматы реальными историями бизнес-провалов поделятся известные казахстанские бизнесмены: управляющий директор ресторанной сети AB Restaurants Аскар Байтасов, директор ТОО "Колёса" Николай Бабешкин, глава сети медцентров HealthCity Алмаз Шарман и генеральный директор компании Mimioriki Инна Апенко.

Истории провалов можно будет послушать 14 апреля 2017 19:30 Studio NEXT Esentai. Больше информации на сайте мероприятия.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter