Многих казахстанцев, купивших билеты на Универсиаду в Алматы, ожидают приятные призы от спонсоров, сообщают в дирекции мероприятия.

"Первый этап нашего розыгрыша прошёл 12 января. Категории призов были абсолютно разные. Главный приз мы разыграем на втором этапе, 8 февраля. Продажи идут очень хорошо, но пика ещё не было. По популярности на первом месте хоккей, а также, чему мы были приятно удивлены, любимый алматинцами шорт-трек", – рассказала заместитель директора ГФ "Дирекция по подготовке 28-й Всемирной зимней Универсиады 2017 года в Алматы" Камила Лукпанова.

Что вы выиграли и выиграли ли, можно узнать на сайте Универсиады, либо на официальных страницах в социальных сетях. Список призов обширен – от бытовой техники и смартфона до сертификатов на бургеры. 8 февраля покупателей ожидает ещё больше подарков, и самые главные из них – путёвка на Азиатские Игры в Саппоро и двухкомнатная квартира в Алматы.


Из окон квартиры будет видно Ледовый дворец "Алматы Арена"

Из окон квартиры будет видно Ледовый дворец "Алматы Арена" / Фото "Базис-А"

"Ещё во время строительства "Алматы Арена", видя потенциал развивающегося района, мы приняли решение построить напротив главного объекта Универсиады новый, комфортный жилой район "Алмалы". Более того, мы подумали, что будет символично предоставить квартиру в "Алмалы" в качестве главного приза во время проведения розыгрыша призов среди покупателей билетов на международные соревнования", – рассказал председатель правления ТОО "Корпорация БАЗИС-А" Павел Белович.

На сегодняшний день продано 77 264 билета на соревнования Универсиады.

"На финал соревнований по хоккею билетов практически не осталось. Также вскоре уже не получится приобрести билеты на фигурное катание – они тоже почти уже проданы. Цены вполне доступные – от 300 до 3500 тенге на соревнования и до 15 000 на церемонию открытия. Если приобрести билеты онлайн не получается, в областных центрах всего Казахстана есть филиалы "Меломана", там можно совершить покупку без проблем", – сообщил руководитель департамента билетирования Универсиады-2017 Вадим Дергачёв.

Он рассказал, как обменять или вернуть билеты на соревнования по парному фигурному катанию. Соревнования отменили из-за организационных проблем. По словам Вадима Дергачёва, билеты можно обменять или компенсировать в точках продажи билетов. Но лучше обратиться к официальному партнёру Универсиады – Kassir.kz.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter