Народная артистка СССР Бибигуль Тулегенова записала видеообращение, в котором пожелала Димашу Кудайбергенову победить в финале китайского конкурса Singer-2017.

"Дорогой Димаш! Мы, твои болельщики, твои фанаты, очень ждём от тебя больших побед. Я как человек, который дал тебе своё благословение ещё на конкурс "Славянский базар", благословляю и на этот большой конкурс. Я надеюсь, что в эти дни не только весь Казахстан и Китай, но и весь мир болеет за тебя. Мы являемся главными фанатами, потому что мы твои земляки, и мы желаем тебе, чтобы ты приехал к нам с самой большой наградой. Мы надеемся, что наш Димаш будет первым. Желаю тебе самого главного: чтобы ты был здоров и чтобы тебе сопутствовала яркая и красивая звезда, которая зажглась на твоём небосклоне", – обратилась к певцу Бибигуль Тулегенова.

Финал китайского конкурса Singer-2017 состоится в субботу, 15 апреля. Димаш Кудайбергенов споёт песню Майкла Джексона. В Китае полным ходом идёт подготовка к последнему эфиру вокального конкурса. Его можно будет увидеть в прямом эфире на китайском телеканале Hunan TV и казахстанском телеканале "Хабар".

Димаш Кудайбергенов в ходе очередного конкурса China Top music Awards был назван "Самым популярным певцом Азии" (Best Asia popular singer), а на церемонии 17th Top China Music Awards ему присудили звание "Популярный певец международного уровня".

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter