От беженцев в США исходит угроза терактов, подобных трагедии 11 сентября 2001 года. Об этом заявил Дональд Трамп, фактически обеспечивший себе выдвижение кандидатом в президенты страны от Республиканской партии. "Да, вообще-то я в это верю", - заявил магнат в эфире радиостанции Green Line Национальной погранслужбы США, отвечая на соответствующий вопрос, пишет "Российская газета".

По его мнению, много чего может произойти. "Будут нападения, в которые и поверить нельзя. Нападения будут совершать люди, которые едут в нашу страну прямо сейчас",- заявил Трамп. 

Миллиардер поставил эту угрозу в вину таким политикам как экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, которая ведет предвыборную кампанию от демократов. "Клинтон хочет, чтобы сирийские беженцы потоком хлынули в нашу страну. И мы, кстати, не знаем, сирийцы ли они вообще. Мы и понятия не имеем, кто они и что они, так как большинство из них приезжает без документов", - отметил Трамп.

Напомним, ранее Дональд Трамп обвинил президента США Барака Обаму и кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в создании террористической группировки "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter